Kamu termasuk orang yang...

✓ Ingin bisnis tapi bingung mulai darimana
✓ ingin jualan tapi bingung produknya apa
✓ ingin income tambahan tapi tanpa meninggalkan rumah

Apa ada? Adaaa !!

Kamu akan kami bimbing cara memulainya..

Apakah kamu tahu?

Kamu termasuk orang yang beruntung karena menemukan halaman ini, tidak semua orang diluar sana bisa mendapatkan informasi dan tawaran menarik dari kami ini.

Kamu akan kami bimbing untuk mendapatkan income pasif dari internet. Mudah dilakukan oleh siapapun, bahkan oleh pemula sekalipun..

Untuk Memulai Suatu Bisnis Orang Akan Butuh

Dana Besar

Tidak perlu menyiapkan dana besar puluhan hingga ratusan juta rupiah untuk untuk membuka sebuah cabang warung makan / restoran.

Mencari Tempat

Tidak perlu pusing-pusing mencari tempat yang strategis.

Menyiapkan Gedung

Tidak perlu membangun gedung atau merenovasi untuk dalam mengawali usaha kuliner.

Cari Karyawan

Selanjutnya kamu tidak perlu menyiapakan SDM yang trampil dan loyal.

Promosi Gila-Gilaan

Kamu tidak perlu promosi gila-gilaan agar brand/produk kamu dikenal banyak orang.

Standar Rasa Sama

Ini point penting terakhir, kamu tidak perlu membuang biaya RND hanya untuk menciptakan sebuah produk.

Ya,.. kamu gak salah baca, kini siapapun bisa berjualan Nasi Box tanpa harus punya warung makan atau restoran. Hanya bermodalkan HP sudah bisa langsung jualan. Kok bisa? ya bisa aja, apa si yang gak bisa buat kamu 😊

Masya Allah... Saya pengen banget kaya gitu. Gimana caranya?

Sebentar, kami perkenalkan dulu

SL CORP adalah perusahaan yang bergerak di bidang usaha kuliner dan berdiri sejak tahun 2013. Telah mempunyai 12 brand yang outlet-outletnya sudah dikenal dan tersebar di banyak kota. Diantarnya di; Jawa Tengah, Jawa Barat, Jawa Timur, DIY, dan DKI Jakarta.

Kini SL Corp membuka PELUANG kepada siapa saja yang mau meningkatkan perekonomian keluarga, dengan menjadi AGEN NASI BOX SL CORP. Berjualan NASI BOX TANPA harus MEMBUKA RESTORAN.

KENAPA HARUS JADI AGEN NASI BOX SL CORP

Setiap Orang Pasti Makan

Artinya pasar selalu ada, dan tidak terbatas pada usia.

Repeat Order

Potensi repeat order besar, karena nasi box kami murah dan enak.

Promosi Dari Rumah

Tanpa keluar rumah bisa ngomset, artinya hanya mempromosikan produk order pun datang.

Halal

Nasi Box kami Insyallah dijamin Halal. Dan diolah dengan higienis.

Garansi Uang Kembali

Ada garansi uang kembali jika ternyata produk yang kami kirim sudah tidak layak konsumsi.

Dapat Tools Promosi

Kamu akan mendapatkan tools promosi seperti banner, daftar menu, dan pelatihan.

Kata Mereka

(real testimoni)

Kini Hadir di 45 Kota :

(Makin dekat dengan pelanggan)

Purwokerto
Purbalingga
Pekalongan
Pemalang
Batang

Cilacap
Kroya
Bumiayu
Slawi
Brebes
Tegal

Majenang
Gombong
Kebumen
Banjarnegara
Bantul
Jogja

Weleri
Pati
Kudus
Klaten
Solo

Wates
Purworejo
Muntilan
Kaliwungu
Demak

Semarang
Boyolali
Salatiga
Sragen
Malang
Kendal

Banjarpatroman
Kadipaten
Subang
Sumedang
Karawang
Cirebon

Indramayu
Bogor
Depok
Purwakarta
Jakarta
Tasikmalaya

Daftar Menu

(3 brand sl corp)

Menu Brand "Sambel Layah"

Paket Crispy

Paket Ayam Goreng

Paket Lele Terbang

Paket Ayam Bakar

Menu Brand "#WkWk"

Nasi Gregetan

Ayam Geprek Dikacangin

Menu Brand "Bumbu Ireng Yu San"

Paket Ayam Bumbu Ireng

Paket Entok Bumbu Ireng

Paket Ayam Hemat 1/4 Bumbu Ireng

Daftar Sekarang

syarat jadi agen hanya belanja produk minimal 99rb
Rp. 99.000
  • Berlaku 1 Tahun
  • Fee Omset 10%
  • Marketing Tools
  • Berlaku di 45 Outlet Diatas
  • Nasi Box dari Brand Kami: Sambel Layah / #WkWK / Bumbu Ireng Yu San
  • Atau transfer minimal 99rb untuk sedekah nasi box yang akan kami bagikan di sedekah nasi box
  • Siapkan foto KTP dan struk pembelian (apabila beli/belanja minimal 99rb di outlet kami)
Join Now